ЖАРА

Константин Погодин Два
Никому не верю
Ничего уж не хочу
Даже если жарко в меру
Всё равно ворчу.

Дождь ли,слякоть,морось
Либо вёдро-накось-Морщу я лицо
И ругаю часто,просто продавцов

Городской я,вроде,житель
И на дачу сам-то как-то не спешу
Все свои недуги я как врач-вредитель
По совету бабки: травами лечу!

Жду когда закончится летняя жара
И опять наступит холод января!!!