Только дайте навек полюбить...

Новиков Игорь Александрович
Я изо дня в день пишу стихи...
О той которую не встретил...
Да...они совсем не плохи...
Но о себе ничего не отметил...
Думаю стоит оставить след...
Но меня не больше...как следует...
Может получу не один ответ...
Сквозь все точки слова ведая...
Да...я люблю одну мечту...
Может ту которую не встретил...
Обнимая перед сном пустоту...
А на утро кричу...у нас дети...
Выйду в дверь на пустынную улицу...
Дождь ласкает но раны не лечит...
Всё что загадал может сбудется...
Только неизвестно в какой вечер...
Одинокая душа не ищет покоя...
Молит о спасении от мыслей...
От этого непонятного устоя...
С постоянно меняющимися числами...
Я выпил бокал коньяка...
И кажется легче даже...
Только пишет о другом рука...
Правду сказать не отважен...
Просто хочу донести до людей...
Я ещё имею силы жить...
В 25 на рассвете идей...
Только дайте навек полюбить...