Я хочу заблудиться...

Елена Громцева
Я хочу заблудиться с тобою в лесу,
Оборвав колокольчики все по пушистым опушкам…
Этот белый букет я с собой унесу,
Не взирая на то, что пропето вдогонку кукушкой…

Я хочу заблудиться с тобою в полях,
Где росою с утра умываются пряные травы…
Где неслышно цветы о любви говорят
Под берёзовый шум из далёкой зелёной дубравы…

Я хочу заблудиться с тобой в облаках,
Утонув в нежном счастье вдали от земных лихолетий…

Я хочу заблудиться с тобою в мечтах,
Пролетев в бесконечности вечной хоть пару столетий…


июнь 2009

Изображение:
Екатерина Малышева «б/н» Gipsipila «Колокольчики»


мой плэйкаст: herahera: