О том...

Дмитрий Немец Ди
Что ж друг мой, вот мы снова,
Печальные с тобой сидим,
Опять сошлись наши дороги,
Печальные пути слились,

Причины разные, а толку?
Исход то все равно один,
С тобой мы снова одиноки,
Ну что ж, давай поговорим...

Ты помнишь как все начиналось?
Свет был светлей, тепло - теплей,
А что сейчас? Мы одиноки,
Погас свет ласковых очей,

У каждого своя дорога,
Мечта своя, и счастье, да,
И боль и грусть, и все другое,
Неповторимо все всегда,

Пройти всем нам по той дороге,
Придется вместе или врозь,
И пусть помогут наши боги,
Нам снова обрести любовь...