Арзамас

Конь Въ Пальто
Никогда я не был в Арзамасе...
Что уж говорить тут про Босфор?
Был вчерашний вечер так прекрасен
Под гитары грустный перебор.

Арзамас! Так Вы оттуда родом?
Ну, а что Вы делаете здесь?
Неужели? Именно погоду?
Ладно, я не буду в душу лезть.

Арзамас! Я не припомню что-то.
Вы смеётесь весело, хитро...
Что, уже пора Вам на работу?
В городское метеобюро?

Ладно уж! Прощайте, так прощайте!
Мне приятно было встретить Вас.

Я сегодня разыщу на карте,
Где же этот чёртов Арзамас.