Песня на стихи земляка

Игорь Дадашев
Тому, кто не жил на Севере, кто не бывал в Магадане не понять той тоски и ностальгии,
что бередит душу каждого северянина, вынужденного покинуть благословенный край - Колыму.
Не проклятый и не ужасно далекий, но родной и милый край - моя Колыма...
Встречая земляка-колымчанина, сердце рвется навстречь, бьется учащенно.
Мы с тобой одной крови, одной земли матушки дети.
Ведь бывших магаданцев не бывает...
Как не бывает бывших русских...
Не бывает бывших людей...
Магадан остается на самом дне наших измученных разлукой с Севером сердец.
Магадан всеми корнями пророс в наших душах.
И я безмерно рад и счастлив встретить земляка на стихире.
Безмерно горд написать песню на его стихи.
Приглашаю всех друзей на страничку к Владимиру Фокасу:
http://stihi.ru/2010/05/01/6831
Это очень замечательный автор!

А здесь можно послушать мою песню:
http://www.chitalnya.ru/work/196863/

Не осталось больше слез. Глаза сухи и пусто внутри.
Готовность номер один.
Что такое жизнь без тебя, мой Магадан?
Я готов. Мне не трудно.
Любовь и память согревают на пути странника...