Парила в нежности душа...

Роман Ахмеджанов
****

Парила в нежности душа.
И трепетала ночь перед рассветом.
Наивной сладкой радостью согрето
Томилось сердце чуть дыша.

И ночь была так хороша,
Как никогда, из тех, что были прежде.
Парила в нежности душа
В причудливой и розовой одежде.

****