Весенняя гроза

Лика Поо
Сирени синие сосули-
Обсосанные леденцы,
Резцами сумерек куснули
Грозы холодные сосцы.

Зазвякали затёртой медью
Секунды каплями дождя.
Изгиб и взрыв - и лебедь в небе-
Смеётся молнии дитя.