Пройдут эти дни

Веснина Таня
                Стихи не пишутся

Пройдут эти дни
                и снова
Поэзия в жизнь ворвется.
И мир, совершенно новый,
Голосом звезд отзовется.
Снова ночами буду
С сердцем неверным спорить.
Увижу опять, что к людям
Часто приходит горе.
Прозрею, и, как слепая,
Дотоле не знавшая солнца,
Заново мир открывая,
Пойду по земле удивленно.
               
                17 лет