Нужно уметь прощать...

Вера Тумашенко
Нужно уметь прощать и из веков в века ,
будет и жизнь твоя словно кагор сладка..
Можно простить любовь, молодость,
                жар свечи…
Только прошу тебя, рядом со мной – молчи.
Я рассказу тебе о тишине небес,
Странниках, что порой в темный уходят лес.
Страшно…и может ты- снова простишь меня?
Чувствуешь, как блестит красками полынья…