Пока ветер еще не стих...

Владимиръ Стрекаловский
Пока ветер еще не стих,
Каждый ветер – отдельный стих,
Напитаюсь на ветерке
По строфе, по строке.

Пока в небе жива заря,
Звуки вяжутся в вензеля.
Напитаюсь на ветерке
По строфе, по строке.

Пока море шумит волной,
Будут ритмы его со мной.
Напитаюсь на ветерке
По строфе, по строке.

Мое сердце стучит едва,
Когда милой шепчу слова,
Близко – близко, щека к щеке,
По строфе, по строке.