Ночь

Николай Таций
Под луной невиданно-огромною
Было всё пространство из любви.
И блестело море пенной кромкою,
Отражался свет в глазах твоих.

Окунались звёзды в воду тёмную,
Не хотелось,чтоб пришёл рассвет...
Эту ночь хмельную и бессонную
Я храню в душе немало лет!