Мне бы

Фёдор Марун
Можно взвесить все "против" и "за"
И сложить в компромиссы, а мне бы
Провалиться туда, где гроза
Пополам разрывает небо,
Докатиться до самого дна,
До мартена неистовых молний...
Только, как без меня ты одна
В океане любви? Ветер, волны...