Я строил свой Мир

Солнечный Риф
Я строил свой Мир, без образов и подобий.
Охранял его хрупким хрусталем, разбитыми чашками.
Я придумал свой Мир без порядков и предписаний.
Я придумал свой Мир для того, чтоб разрушить однажды.
Он был шатким, холодным и искажённым.
Я согрел его кофе дешёвым и россыпью спичек.
На всю громкость включив столь любимого «Сплина»
Кислотой выжигал все рефлексы и кучу привычек.
Я разрушил свой Мир, когда умер в пятнадцатый раз.
В этом Мире вся боль включена в стометровые списки.
Я разрушил свой Мир, и решился придумать себя.
Камнем вниз,  утопиться в глазах цвета виски.