198. Зоофилия

Владимир Савончик
Решил я репу почесать
И про любовь Вам написать
Слыхал, любовь бывает зла
Особенно – любовь козла
Ну, так на то он и козёл
Хотя сегодня сильный  пол
Все как один – ну сплошь козлы
Бараны, кобеля, ослы
Гиббоны, мерины, гориллы
На морду – просто крокодилы
Зато девчата – все красотки
Конечно еж ли литр водки
Успел себе ты внутрь влить
Пред тем как на кровать тащить
Тогда животный наш рефлекс
Меняется с любви на секс
Вот так в России и живём
И как скоты водяру пьём
Когда пять соточек махнёшь
Рогов своих уж не найдёшь
И сам становишься смелее
И тёлки все вокруг милее
И сразу тянет размножаться
(В простонародье по-----------)
А, по утру глаза протрёшь
И думаешь «Ядрена вошь!
Какой же всё же я козёл
Чего домой я не пошёл?»