Тому, кто достоин

Любимая Маша
Хорошо, что порою таксисты знают-
Куда под утро черти несут...
Туда где при встречи без лжи обнимают,
И в ожидание губ во власти минут...
Сильных плеч надежность манящая,
И то, что соседей выводит курить...
Дорогой, я рядом с тобой настоящая,
Будто не успевшая прежде любить...
Не катастрофичен печальный конец
При нашем начале и лихом продолжении...
Перебирая четки разбитых сердец,
Не зря мы ищем живое биение...