Иду за тобой

Елена Славская
В этой комнате царит тишина.
В этой комнате давно погас свет.
Я на ощупь иду не спеша.
Ты ждёшь меня или нет?

Память забыла тот путь,
По которому шла я к тебе.
И обратно меня не вернуть.
Я останусь вечно во тьме.

Без лица, без имени, без судьбы...
Я вижу твой запах, твой страх....
Ты боишься? Дрожишь? Прости...
Но я не исчезну в тенях.

Знаю сотни имён для тебя,
Но ни одно не станет твоим.
Ведь и сам ты не знаешь себя.
Будто был всё время слепым...

Ты - безликий принц этих мест.
И замёрзшие пальцы твои,
Мечтают жар ощутить,
Глубину мое падшей души.

Мечта бьётся в сердце, бьёт в кровь,
И закрывая глаза,
Слышишь шаги... Это не сон.
Я иду, так встречай же меня!