А ты все говоришь - люблю

Наташа Бондина
Хочу поговорить с тобой – не получается.
Лишь про себя твержу придуманные фразы,
Сказать прощай – я не смогла так сразу,
Ждала, что все само собою развенчается.

А ты все говоришь – люблю.
Слова с делами только вот не сходятся,
Ни одного поступка не находится,
Чтоб сердце с разумом спешили к алтарю.

А ты все говоришь – не можешь
Дня без меня прожить, скучаешь очень.
Но вот прошли весна и лето, скоро осень,
Что же встрече нашей не поможешь?

Звонишь, звонишь и днем и ночью,
Поверить в пору, что влюбился,
Наверно, даже ты бы на мне  женился,
Да, только, друг от друга далеки мы очень.

Но, если любишь, нет ведь расстояния?!
Возьми билет и сядь на самолет,
Пройдут часы, не месяц и не год,
Настанет долгожданное свидание.
А ты все говоришь – люблю…