Как прежде на

Иван Романенко
В день знаков, Вам,
Штук пять собаков
И уберите телёнка
От вымечка!
Судьба – сухая, сука,
Выпечка,-
Деньзнаковая
Заначка,-
Так называемая
Выручка.

Выручка Верочке.
Вы, ручка забавы.
Дензнаков Кларе
В день знаковый
Дан знак в баре
Той караимочкой
С яркой сумочкой,
Рождённой в споре
И моём сыночке…
Косыночкой на заборе,
Ох, эти южные ночки!

Фоновые сумраки
Неказистой оболочки
Из рубрики
Дочки


Ты вся такая, как есть хорошая,
Переписку с тобой не брошу я!
Напишу записку, сяду в Порше,
Только свистну и в Каннах уже.

Даже не вспотею на вираже,-
Опять вспомнился Высоцкий!
А по радио орёт Стоцкая
И всё, как то по скотски,
Отличный поэт Заболоцкий!

(Монументально-декоративная живопись автора)