В моем сердце зияет дыра

Мадам Тамара
В моем сердце зияет дыра,
И зовется она одиночеством.
Потому, что опять не пора…
А сердечку любви очень хочется.

Лишь вперед колесо жизни вертится,
Не сбавляет ничуть обороты.
Только мне почему-то верится,
Что внезапно объявишься – вот ты!

Собирала любовь по капелькам
Из росы и пыльцы и радуги,
Чтобы после зимы не скапала
И сияла по жизни нАдолго.

И отдам я себя ей полностью
Долгожданной любви последней.
Из объятий не выпущу гостью
Перед осенью в пору летнюю.

           06.07.2010