Время разбрасывать камни?

Рина Р-Ич
...............................
....................
............
Разбрасывать камни – большое искусство,
Столкнутся  два крайних, проклюнутся чувства,
Из искры родившись, угаснут без боли...
Что  камни – порода, ни страсти, ни воли!-:)))


===============ш==у==т==к==а==============