Нам лучше остаться друзьями

Алёна Матвеева
Мы прощались с тобою стоя.
Мы прощались на расстоянии.
Ты не клал мне на попу ладони.
Мы друг друга с тобой не ласкали.

Никто не давал обещаний.
Никто не лил слёзы в жилетку.
Мы оба вполне сознавали,
Что такая "любовь"не конфетка.

Мы прощались с тобою на месяц.
А в чём-то и навсегда.
Мы не можем просто быть вместе-
Это даже не огонь и вода.

Это два красных огромных пламени,
Сжигающих всё вокруг,
Как только на своём теле
Ощущаю тепло твоих рук.

От нас же взорвётся планета,
И галактики нашей не станет,
Пострадают невинные дети.
         ***
Нам лучше остаться друзьями...