Мой оберег

Виктор Москаленко Ст
Я говорю тебе: «Люблю»,
А ты в ответ молчишь.
Лёд безучастия сколю
Теплом души. Но лишь

Со звоном капли упадут
На белые листы…
Зажжешь ты взглядом как звезду
Ажурные мосты.

Я переправу наведу
По тающему льду,
Но ветры злые на беду
Начнут в лицо мне дуть.

Но я пойду, ветрам назло,
К тебе на дальний брег,
Ведь мне в любви всегда везло,
А ты – мой оберег.

Сквозь все превратности судьбы
К тебе я доползу,
Чтоб все обиды позабыв,
Стереть твою слезу.

  6  июля  2010  г.