Анекдот - Самолёт приземлился у людоедов

Серёга Мельников
Где-то в дебрях Амазонки,
Как-то раз один пилот,
Аварийно, к людоедам,
Приземляет самолет.

Вождь пришел со своим сыном,
Сразу, как услышал весть,
Чтоб спланировать на месте,
Первым надо кого съесть:

«Штурман будет нам на ужин,
А пилота на обед.
Тут выходит стюардесса,
Красотой затмила свет.

Сын кричит: - Эту красотку
Мы с тобой съедим сейчас!
Нет, сынок, - сказал папаша
И хитро прищурил глаз,

-Будет маяться желудком,
Кто сожрет такую даму.
И гораздо лучше будет
Съесть твою толстушку маму.