Эротический танец

Елена Чешева
Рецензия на стихотворение Возбужденной Ирэль
«Я для тебя танцую»

Танец - звон, танец - ласка манящая
Завлекает в прекрасный Эдем,
Тонких тканей прозрачность летящая
Обещает интимный тандем.

Танцовщица, как буря, неистова,
Жаждой страсти, желаньем полна,
Как струя родниковая быстрая,
Опьяняет сильнее вина.

Браво женщинам, не боящимся,
Что разбудит их красота,
Чтобы соком любовным светящимся
Вся постель их была залита!