Порочность и мораль

Олег Бучаров
Парящая в объятиях таинственного пения.
Любуясь наготой своей в(о)сласть.
Ты тонко чувствуешь всю радость умиления.
Гармонией движения, даруешь огнь и страсть.

Желанья наши - беды в упоении.
Любовь безликая манит в дремучий сад.
Утрачивая чувство сохранения,
Мы катимся прямой дорогой в ад.

Приподнося на сером блюдце счастье,
И свято веря в миссию свою.
Для нравственности, ты несешь ненастье,
А для порочности, гремучую змею.

В прекрасном слоге моральных извращений,
"Ловец иллюзий счастья не ищи".
А добродетель, в приватном изложении,
Всего лишь омут заблудшийся души.

Но наступает время воздаяния
И место, "в графском парке - чудный пруд".
Клеймо души Твоей - ярмо чужих страданий,
"Стальной клинок" и время перетрут.

                6 июля 2010 г.