Летняя гроза

Серебрякова Лена
Жуткий ветер с ног сбивает,
Хлещет ливень по щекам,
Платье к телу прилипает…,
Как соблазн твоим рукам.

Босиком бежим по лужам,
Зонт - пиджак над головой,
Гром не страшен нашим душам,
Обними, любимый мой…!


(06.07.2010.)