Я и ТЫ

Мила Князева 09
 за паутиной суеты...
мы потерялись..я и ты..
а лето..как вода..сквозь сито...
как это странно...дверь открыта..
лишь шаг вперед...все позади..
и в спину взгляд - не уходи..
и крик..последнего : прости...
и шепот листьев..отпусти...
и одиночество небес...
вчера с тобой...сегодня без...
и боль...луна холодной ночи..
и телефон молчит..ни строчки..
и лампы свет..смерть мотылька..
за дверью ты...за дверью я...