Да, нет... ты послушай!

Любимая Маша
По горлышко сытая нашей любовью-
Я свою забираю с собой погулять...
Право на счастье с прошедшею болью
Оплачен мой счёт-и мне забирать...
'Отводопадили' грезы и слезы,
Отвязалась от рук, и губ, и от мук...
Разорваны с легкостью прежние тросы-
Любовь-госпожа подняла свой каблук...
Есть твои образы, подобия, копии,
Но я знаю того, кто может зажечь
Чувства те, что гнала я в историю,
Чтобы мерзость меж нами сберечь ...