Завтра он женится на другой!

Лолита Некрасова
Резкий запах корвалола,
Мягкий кресла паралон,
КВН без пармедола,
Ленинградский почтальон.

Мрачно вьются
Мысли - кудри.
Чувства - вялая трава,
Потому что в этот вечер
Отвалилась голова,

Покатилась в след
За сердцем,
А оно ушло под лед.
Меркантильный клапан
Сердца
Милого прям в загс
Ведет.

Дорогого и родного,
За которого отдать
Все на свете я готова:
Даже в пять утра
Вставать.

Напиваюсь,
Словно вЕрблюд,
Засыпаю, вижу сон:
Через год, как поздравленье,
Не иначе на развод
Я читаю приглашенье!

Вот ведь счастье!
Это он. Да!
Тот самый почтальон.
Мне вручает и бегу я
Достается главный приз

В белом платье
С мендельсоном
ОН ведет МЕНЯ на бис...!

ночь. 6 июля 2010 г.
Екатеринбург