верь мне...

Надежда Кожуховская
( из раннего )
 
Много я знаю хороших парней,
Многим им нравлюсь, я знаю.
Но лишь тебя только вижу во сне,
Лишь о тебе я мечтаю.
 
Ты далеко, ты за тысячи миль,
Сытые чайки довольны...
Что там сейчас у вас, может быть штиль,
Может быть бесятся волны.
 
Снится мне сон, что попал ты в беду,
Море коварное, злое...
И, вся в слезах, я шепчу, как в бреду:
"Что же случилось с тобою?"
 
Самый хороший, родной человек,
Если бы знал ты, любимый,
Как не хватает мне ласки твоей,
Как я люблю тебя, милый.
 
Верь мне и знай: я тебя буду ждать
Месяцы, годы, хоть вечно,
Буду, как прежде, недели считать,
Сколько осталось до встречи.
 
Много недель мне тебя не встречать,
Тянутся дни бесконечно,
Верь мне и знай: я тебя буду ждать
Месяцы, годы, хоть вечно...
1973 год