Живой родник

Игорь Грей Балацкий
Смотрю в родник живой
и вижу в нем свое сердце.
Оно и вправду
такое большое и красивое!
В твоих глазах
даже гадкий утенок
превращается в лебедя.

*
«С тобой и без тебя»