Разлука - камень

Лолита Некрасова
Лазурит голубой, как небо.
Гематит чернее ночи.
Позабыть и смотреть как не был.
Замолчать, чтоб кричи - не кричи.

Аметист - тусклый луч Сатурна.
Змеевик - яркий волчий глаз.
Собрала, схоронила, забыла
Обо всем, что прошло мимо нас.


Ночь. 6 июля 2010 г.
Екатеринбург.