Если строка твоя...

Алексей Михайлович Евтеев
Если строка твоя - словно бича удар,
То не зазря ты получил от Бога дар!
А если скрип ты издаёшь под видом песен -
Жизнь трёшь на тёрке  - путь тебе к цыганам, в Яр!