Не оставил шансов Пауль осьминог

Купидон
Не оставил шансов
Пауль осьминог,
Немцам от испанцев
Проигрыш предрёк.
Бундестим в финале
В этот раз не быть,
Ведь не зря желали
Пауля сварить
Аргентинцы прежде,
Он их обломал,
Немцам нет надежды
Выйти на финал.