Сладкий сон

Влад Кучерявый
               


Прозрачные крылышки, небо – в подарок!
Один только взгляд, - и полёт
Безудержный… Звёзды … и море фиалок!
Не ждали? А кто Чудо ждёт?

Оно к нам приходит – Ты знаешь! – нежданно
И слёзы от счастья – рекой…
Душа -  белый лебедь на взлёте – нирвана!
Как дождик с небес в летний зной!

Случайная встреча? – кто в это поверит?
Давно прописал всё Творец!
И  перстнем своим – на открытые двери:
Там ждёт лучезарный венец…

И вот, окрылённый -  лечу, что мне грозы?
Сердца всё сильней – в унисон…
Но гром – прямо в темя: Проснись от гипноза!
Ты просто заснул…  Сладок сон!


6 июля 2010