Литература - поле битвы

Фомина Елизавета Анатольевна
               
          
               
         
                «Красота спасет мир, то есть  -  Христос.
                Ф.М.Достоевский.
Литература – поле битвы,
Где все  слова – слова молитвы,
Где все творцы – бойцы Христа,
А победитель – Красота!