Болезнь, как зеркало души

Богуславский -Яков Шафран
***
Болезнь как зеркало души.
В ней всё нам видно без изъяна.
И никогда не будет странно -
Недуг от слова «согрешить».

И без болезни нет границ.
Нас грех тогда легко заманит.
Здоровье вечное обманет,
Опустит нас надолго ниц.

А рост без изменений невозможен.
Ведь человек тогда решит,
Что он уже такой, каким быть должен!

05 июля 2009 – 05 июля 2010 г.

© Яков Шафран

© Copyright: Яков Шафран, 2009
Свидетельство о публикации №1907191714