Дорога жизни

Богуславский -Яков Шафран
***
Дорога - вечная стезя.
И сколько б путь ни длился -
Уйти совсем никак нельзя
От мест, где ты родился.

Дорога - длинная стезя.
Но доведёт до точки.
По ней пройти готов и для
Одной, но главной строчки.

Дорога - трудная стезя.
Но в дом, откуда путь свой
Ты начал, круглая земля
Давно ведёт проснуться.

Дорога - мудрая стезя.
Всегда зовёт вернуться
К началам главным, что велят
К  Истокам прикоснуться.
 
09 июня 2009 – 05 июля 2010 г.

© Яков Шафран