Я жду тебя...

Белышева Галина
послушать можно здесь http://www.chitalnya.ru/work/197345/

Электронно-бездушное  время в углу монитора…
Неизбежно и молча сменяется цифра за цифрой.
Тихо в доме пустом, сквозняком чуть колышется штора…
Надо много сказать... ускользает капризная рифма…

Я хочу написать тебе, как бесконечно скучаю,
Долгий день без тебя не желает упорно кончаться.
И один на один мы сейчас с надоевшей печалью
Всё моё ожидание  делим привычно, по-братски.

А ещё напишу, как теплом разливается нежность,
Если кто-то при мне произносит любимое имя…
Как пугает и радует эта к тебе принадлежность,
И не хочется верить, что были когда-то чужими…

Я не жалуюсь, нет… У тебя жизнь своя, понимаю.
Я могу тебя ждать, очень долго и преданно, верно.
Но бездушное время  прошу и его заклинаю…
Чтоб меня не томило разлукой с тобою безмерной.

Плейкаст