Будет ласковый дождь

Елена Курило
Будет ласковый дождь, мой друг,
Он прольётся искренним светом.
Проснётся южный ветер, нежно погладит лицо.
И радуга напомнит тебе о мечте.
Небо отразит былые радости и нежные печали,
А земля под ногами задышит травами и первыми цветами.
Захочется лечь и обнять землю.
Закрыть глаза и послушать голос мира.
Дождаться заката и расплавиться в нём…