Я не верю?

Александр Акимов 2
Я не верю своим стихам,
Я не верю своим молитвам,
Я не верю чёрта рогам,
Я не верю раскрытым калиткам.
Я не знаю,где та черта,
За которую не ногою.
Я не знаю вообще ни черта,
Может чёрт и стоит за спиною?
Я не верю зелёной тоске,
И не верю весёлому смеху.
Я всю жизнь нахожусь в броске,
Сквозь своей головы прореху.
Я не верю зловонию дня,
И не верю притворству вечера,
Я не верю,что любят меня,
Если любят,то им делать нечего.
Я не верю взаимной любви,
И не верю запаху тела,
Мысль мысли кричит,-"Лови."
Мысль от мысли опять улетела.
Я не верю в загробный дом,
Не найдется мне там даже места,
Я не верю в любовный стон,
Самой,самой желанной невесты.
************************************************
            Но как гром с неба удар,
            Ветка вишни цветёт и что же?
            Не попутал ли я Божий дар,
            С омерзительной чьей-то рожей?
************************************************
 И понял,что трудно понять,
 И я выплакал слёз крупицы,
 Лучше верить,любить и знать!
 Пить родник с духовной водицей.
 Да я верю своим стихам!
 Да я верю своим молитвам!
 Верю в смеха весёлого гам!
 Верю в мир солнца светом залитый!