Моя душа больна тобою

Лучи Надежды
Чем можно душу успокоить,
Когда тобой она больна?
Как стала вдруг она такою?
А с ней и я обречена.

Обречена на ожиданье
Того единого звонка
И вожделенного свиданья,
Но … солнце скрыли облака.

Моя душа больна тобою,
И я себя не узнаю,
Но, видно, я чего-то стою,
Раз остаюсь ещё в строю.

Я жду ещё счастливых вёсен,
И пусть в затмении живу,
Надеюсь, что не только осень,
Но будет счастье наяву.

     Октябрь 2008г.