Вечность или смерть

Вадим Сердюк
вечно -это страшное слово
ждать кого-то вечно ,это безупречно ...
когда нет слов ,как лед ты таешь
понимаешь ,что нет негде покоя
зажатое в тисках твое сердечко
не может живности поддать ,
ты как в крестах -исчеркан весь
что будешь делать сам не знаешь 
веки опускаться и им уже невмоготу они уже внизу
страх переполняется 
как теперь сказать ,что я не прав
что нравы были, по самому краю
я знаю ты хочешь быть в раю
исследовать позицию свою
и стать надежным человеком
что бы темные очки, не закрывали глаз .
но сапер ты в жизни
и жаль ошибку сделал 
тишина укрыта ,тихой музыкой
гитара разрываться по струнам, что-то шепчет 
и тут на помощь хор запел
и ты уже в земле .
уже наверно вечно...