Я танцую со смехом. Экспромт. 3 куплета

Майя Воронова
Трибунский Влад   06.07.2010 06:57
"Стих читая, упала
Как в картине Шагала,
Но смеялась до слёз,
Всё забыла. Склероз!" (с)Т.В.
--------------------------
По  стихам танцевала,
Вся от смеха дрожу!
Поскользнулась, упала,
И паццтулом лежу!

А очнулась от смеха,
Стала вновь хохотать,
И мне смех  не помеха-
Можно с ним танцевать!

Никаких  хохотулин -
Хохоча, я твержу!
И, как Юрий Никулин,
Руку в гипсе держу!