час пик

Алекс Павлов
буквы сложатся в рязань, казань, перестань
                с. ланге





подсыхают кровь и лужи
бомж разделся до зари
духота грызет снаружи
воздух лопнувший внутри

половинки грязных радуг
над проезжей частью сна
бред на цветоформы падок
нами полоснув по нам

в швы перелицован всуе
жмет демисезонный крой
перерыв земной пасует
между первой и второй
 
разбодяжат ночь с рассветом
в дрожжи серые тона
а в бутылке с пьяным летом
далеко еще до дна