2433А

Владимир Асиновский
2433А
Мальчишке из соседнего двора.

С тобой мы жили по соседству.
Досталась нам суровая пора.
Войной изгаженное детство.
Мальчишка из соседнего двора.
Мы помним наше детство, друг, с тобою.
Как будто оно было лишь вчера.
Мы не сдадимся старости без боя.
Мальчишка из соседнего двора.
Сегодня отмечаем день рождения.
Живи и радуйся! Ведь жизнь – игра.
И получай от жизни наслаждение,
Мальчишка из соседнего двора.
Желаю здравствовать, как можно дольше.
Не сетуй на судьбу. Она мудра.
Желаю благ тебе, как можно больше,
Мальчишка из соседнего двора.
Считают, что наш вечер наступил.
Мы день начнём, как водится, с утра.
Мы будем жить, насколько хватит сил,
Мальчишка из соседнего двора.
Нам, главное, не поддаваться лени.
Хотя она коварна и хитра.
Зарядкой лень поставим на колени.
Мальчишка из соседнего двора.
Мы, друг, до старости дожили.
Творцу за это троекратное ура!
Как видно : в меру мы грешили,
Мальчишка из соседнего двора.