Метель...

Людмила Анифрам
Метет метель и воет ветер,
И я одна на белом свете.
Все опостылело, все плохо,
Все раздражает, грудь без вздоха...

Есть муж, друзья, работа, дети,
Но я одна на белом свете.
Нет понимания, заботы,
Или возможно нет кого-то...

Или мне хочется любить,
Или уйти и просто жить,
Или сначала все начать,
Все, что имею потерять...

Я замерзаю в эту стужу,
Не понимая что мне нужно,
Заледенеть или оттаять,
Все бросить или все оставить...