Мы не скоро с тобой увидимся...

Елена Лапшина
Мы не скоро с тобой увидимся,
Главы глаз наизусть прочтя.
И не раз ещё разобидимся
На разлуку, на дождь, «хотя…»

Дети случая, правил пленники,
Ненадёжной страховки нить.
Налокотники… Наколенники…
Чтобы голову не разбить.