Татьяне Левицкой

Канешно Вася
посвящается

Начитавшись стихов у Татьяны,
Что врачуют душевные раны,
Дарят прелесть природы, покой...
Наполняюсь я их красотой.

Вiтрець принiс мелодiю кохання :
Нiч, мiсяць, солов"I, палке бажання...
Яке лише у казцi Е майбуть -
Менi в цю нiч заснути не дають.